100er CLUB

"100er CLUB - zur Unterstützung der Jugendarbeit in der Abteilung Fußball"

Liebe Fußball-Fans, liebe Gönner des SVC,

es dürfte im Allgemeinen bekannt sein, dass es in der heutigen Zeit immer schwieriger wird, Ehrenämter in Vereinen zu bekleiden. Dieser negative Trend betrifft auch die Abt. Fußball des SV Cappeln. Wenn überhaupt sind solche Ehrenämter nur noch zu besetzen, wenn die Auslagen der entsprechenden Trainer erstattet werden. Mit der Einführung des 100er Club‘s sollen unseren Jugendspielern neben einem qualifizierten Training auch teamgeistfördernde Freizeitaktivitäten wie Ausflüge zu Bundesligaspielen o.ä. ermöglicht werden. Hierfür benötigt der SVC jedoch finanzielle Unterstützung, die durch den 100er Club gedeckt werden sollen.

Argumente für den 100er CLUB

teamgeistfördernde Freizeitaktivitäten für die Jugendmannschaften (Weihnachtsfeiern, Imbissbesuche, Besuch von Bundesligaspielen, etc.)
Erstattung der tatsächlichen Kosten (Benzinkosten, Handygebühren) für Trainer (vor allem für Schüler und Studenten, als Ersatz für nicht beanspruchte Aufwandsentschädigungen)
Verbesserung der Trainingsplätze
Ausstattung (Trainingsanzüge, Sweat-Shirt`s, etc.)
Ausrüstung (Bälle, Trainingsausstattungen, etc.)
Übernahme der Kosten für Trainer-Lehrgänge
Unterstützung von Trainingslager

SV Cappeln von 1947 e. V.
Abteilung Fußball - Der Vorstand

Ansprechpartner Franz Nobis