1. Damen verlieren das Derby in Cloppenburg am 16.02.2018

Nach der Heimniederlage gegen TUS Blau-Weiß Lohne II verlor unser Team auch das Auswärtsspiel
in der "Nachbarschaft" gegen die Damen vom TV Cloppenburg II mit 34:28.

Im Spiel gegen die Cloppenburgerinnen war unser Team immer im Rückstand; vom 1:0 bis zum Endstand von 34:28
führten die Damen aus der Kreisstadt. Nach einem 4 bzw. 5-Tore-Vorsprung Mitte der ersten Halbzeit konnten
unsere Damen den Rückstand zur Halbzeit auf 3 Tore / 17.14 verringern.
Mit Wiederanpfiff konnte der Rückstand kurzzeitig auf 2 Tore verringert werden. Aber danach haben unsere Damen
sich selber permanent "geschwächt"; sage und schreibe 7 mal eine 2-Minuten-Strafe standen am Ende auf dem Spielprotokoll.
Mit dieser "ständigen" Unterzahl war es dann gegebenermaßen sehr schwer das Spiel zu drehen und 2 Punkte
mitzunehmen. Laut Aussage von Olaf waren die Strafen gerechtfertigt; zumindest packen unsere Mädels fest zu!!!

So endete das "kämpferische" Spiel mit insgeamt 8 Zeitstrafen für Cappeln und der zweiten Niederlage im zweiten Spiel des neuen Jahres.
Aber auch nach 2 Niederlagen brauch unser Team nicht die Köfe hängen lassen; in den nächsten Wochen wird
wieder Selbstvertrauen "getankt" und dann klappt es auch wieder mit Siegen! Auf geht´s.........